Я с прошлым прощаюсь...

Я с прошлым прощаюсь,
Оно надо мною не властно,
Оно никогда не заглянет
В слепое окно,
Теперь буду жить,
И наверное даже смеяться,
И так же как в детстве,
На сердце мне будет легко.
Я с прошлым прощаюсь,
Его я легко отпускаю,
Оно не посмеет
Вернуться ко мне никогда,
Себе повторяю,
Теперь навсегда я другая,
Я с прошлым прощаюсь,
Уходит оно навсегда.


Рецензии