Судьба сперматозоида

   Гражданин приговорён судом на основании показаний лаборанта, видевшего в моче девочки мёртвый сперматозоид, нахождение которого там в последствии не подтвердилось.
   Из новостей на Первом канале 5.9.11 г.

Может верить и не стоит
Той истории простой.

Жил да был Сперматозоид
От рожденья холостой.

Был он отроду как сутки.
Лишь настало время «Че»,
Он уже в больничной утке
Плавал медленно в моче.

Говорили в нём и гены,
И стремление к любви,
Но мешали утки стены,
Хоть куда теперь плыви.

Он не ведал, что им движет,
Но рванул, раз дан был старт.
Только не с кем было в жиже
Разделить ему азарт.

Шевеля свой резвый хвостик,
Он вертелся так и сяк.
Но не смог наладить мостик
И ресурс его иссяк.

Не успел побыть мужчиной
Резвый с хвостиком комок.
Всё ж в моче его кончину
Лаборант увидеть смог.


8 сентября 2011 г.


Рецензии