Весна без тебя
У каждого она своя и снова просыпается Земля,
Порадует цветочками,набухшими листочками,
Но только не меня.
В моей душе есть только боль...
Что нет тебя со мной,
Переболеть,а сколько надо лет,
Что б наступила та весна,
Которая подует меня.
О! Время-Властелин,оно решает мою жизнь,
И лечет душу от тоски,
Но,что-то время запоздало,
Иль я его не замечаю,
Оно не хочет мне помочь,
Всего лишь прогоняя ночь,
Которую я жду с надеждой,
Во сне лишь только я живу,
Не ощущая боли той,что нет тебя со мной,
Но ночь проходит и опять,
Все начинается сначала,
За боли я не вижу красоты,
В ней нет тебя,а без тебя,
Она мне тоже не нужна.
Свидетельство о публикации №112042808254
Александр Николаевич Колесников 05.06.2012 23:52 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 06.06.2012 22:03 Заявить о нарушении