Мне пистолет!
Закройте уши -
Мне выть осталось;
Я не контужен -
Какая жалость…
Сорвите маски
С надменной миной,
Наденьте каски -
Осколки мимо!
Нас убивают
Средь бела дня!
Сердца растают…
И у меня…
И как мне дальше
На свете жить?
Изъяны фальши
В толпе ловить?...
Днепропетровск -
Чад и бензин…
Уже дорос -
Я в магазин…
Мне пистолет!
Да я - не нервный!
Судимость? Нет!
Пока… наверно…
Свидетельство о публикации №112042808248
Гера Шторм 04.03.2014 13:36 Заявить о нарушении