У тебя

У тебя сигарета во рту,грациозна затяжка и жест.Я не верю в твою доброту-для престижа надет модный крест.Если в глубь заглянуть твоих глаз и налёт экзотичности снять.Ты врала уже многим не раз .И готова от жизни всё взять.Цепкой ручкой за горло возьмёшь и залезешь в карман с головой.Нет от скромности ты не умрёшь.Ты безмерно гордишься собой.На витрине как кукла стоишь и любуются люди тобой.Для тебя -Лондон,Дрезден,Париж.А любовь подарю я другой.


Рецензии
слАбо. и неинтересно.

Вера Юрьевна Константинова   28.04.2012 21:03     Заявить о нарушении