Я не пишу стихов

Я не пишу стихов а просто,
на святцах личного погоста,
я ставлю оттиски эстампа,
обмакивая душу в эту жизнь.
Высвечивает доли рампа
то радугу, то черноту, то синь.

То летний луг любовных грёз,
То гул дурманящих весенних улиц.
Вот тучка вознамерилась всерьёз
Полить прохожих чтоб скорей проснулись.

Любви ушедшей след распятий.
Всё минет - сердца не жалей!
Я лишний оказался для объятий,
Не третий может и не пятый, -
Куда ты с музой? Плоть не  книгочей!

Весны палитра запахов цветных,
Симфония стай пташек озорных.
Смотри в себя - ведь счастье это ты!
Оно всегда в тебе - ты кладезь красоты!

Макая кисть восторженной души
в палитру,  пламя, звуки жизни.
Иероглиф счастья и любви пиши!
Лучами радости как солнце брызни!
28.04.2012


Рецензии
Иероглиф счастья и любви пиши!
Лучами радости как солнце брызни!

Удачи и любви!С уважением,

Галина Кондратова   28.04.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое и любовь и удача со мной. А любви зачастую даже больше чем нужно. :)
С теплом Саша.

Саша Балыков   29.04.2012 01:28   Заявить о нарушении