Я жива. Посвящается всем инвалидам-колясочникам
Я жива - ты забыл?
Я жива - ты не хочешь?
Ты уже схоронил?
Пусть раздавлено тело,
Но душе - ещё надо,
Будто Феникс из пепла
Возвращаться из ада;
В эту жизнь, словно в омут -
Без оглядки назад
Мысли в вечности тонут
И слова - невпопад.
Ты не слышишь? Досадно...
Ну давай закричу:
Я не сдохла, я рядом!
Я жива! Я хочу!
Свидетельство о публикации №112042808230
Василий Долгопятов 21.02.2016 19:56 Заявить о нарушении