Родным, любимым..
Отпускаем усталость и скуку
Убегай от ненужных историй судьбы,
Ведь на завтра нужны вы друг другу.
И сегодня дела все успеешь,решишь,
Выходя беззаботно к порогу
Ты подумаешь взвесишь и всё ей простишь,
Ведь на завтра нужны вы друг другу.
И когда тяжело,всё пошло не в попад
Жизнь проходит по прежнему кругу,
Оглянись и подумай:"Пошли беды в ад!"
Ведь на завтра нужны вы друг другу.
А потом,когда солнце устанет сиять,
И листва опадёт,птицы-к югу,
Вспоминай напечатанный жизнью рассказ,
Ведь на завтра нужны вы друг другу.
Так пройдёт много лет,а ты в сказку поверь,
Когда сядешь,наклонишься к уху
И прошепчешь ей тихо:"Родная,поверь,
И на завтра нужны мы друг другу!"
Свидетельство о публикации №112042808200