Не бойтесь размышлять о Боге

Не бойтесь размышлять о Боге,
Среди мерцания свечей!
Растают страхи и тревоги
В огне сияющих лучей!
Зажжётся в сердце добром искра,
Дарящая другим тепло!
И в ваших душах станет чисто,
Просторно, тихо и светло!
И Он придёт к вам на свиданье,
Как добрый, искренний сосед!
Присядет кротко на диване,
Посмотрит фото прошлых лет.
Как лучший друг, обнимет крепко,
Посмотрит радостно в глаза,
И улыбнувшись незаметно,
Вдруг тихо скажет: "Здравствуй, Я"!

28 апреля 2012 года


Рецензии
И это правильно!!!

Вадим Негатуров   30.07.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!!!

Кирилл Матросов   02.08.2012 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.