Русалочка
Тот посинел от злости:-(Да где же ты гуляла?)
По заднице рукой ,так нежно ему водит
Ну как лиса,своих зелёных глаз не сводит.
И так, и сяк поглаживает парню попу.
-Очнись ! Ты обещал мне показать Европу.
Я карту-кругосвет уже нам прикупила.
Ты долго ждал меня.Как это было мило!
Прости! Я просто в бутике подружку повстречала.
Всего лишь на сто лет на встречу опоздала.
(На конкурс Фото-Блиц)
Свидетельство о публикации №112042808166
Митюрев Николай 15.11.2015 17:51 Заявить о нарушении