Я свободна!

Я свободна! Я парю, как в небе птица!
Я поток ловлю, в него стараюсь влиться.
Наконец могу свободою напиться.
Вольным ветром, ярким солнцем насладиться.

Вновь с весною из земли ростком пробиться.
Как бутон фиалки нежной распуститься.
И из пепла словно Феникс возродиться.
Я свободна! Я парю, как в небе птица!


Рецензии