Детский сАд
- Мамаша отойдите, мы его сами угомоним. Лучше идите, идите ... идите.
- Так! Что орем?
Детки, детки - птички в клетке.
- Все на зарядку. Так ... по порядку. Ровно стоять.
- Куда лезешь опять!
- Все на занятие. Рисуем ежа.
- Не хочешь ежа? Надо ежа! Сопли утри и не реви.
Детки, детки - птички в клетке.
Покормили, уложили.
- Тихо. Молчать. Лежать. Не вставать!
Детки, детки - птички в клетке
- Все улыбаемся. Дружно идем. За руки, парами.
По сигналу - поем.
- Ну-ка покажем наши успехи!
- Дорогие родители, вот ваши дети.
_________________________________________
Детям нужна мама, а не дрессировщица дама.
Свидетельство о публикации №112042800816
Марина Михальченко 04.05.2012 06:08 Заявить о нарушении
Невозможно делиться тем,чем не обладаешь.
С УВАЖЕНИЕМ
Анна Лукашина 25.08.2012 10:11 Заявить о нарушении