Ветераны седые
В день святой, день Победы
Вы душой молодые,
Не сломили Вас беды!
Ветераны седые!
Сон детей и покой
Вы, тогда молодые,
Заслонили собой.
Мы Вам шлём поздравленья!
Не тревожат пусть раны!
Счастья Вам, настроенья
И тепла, ветераны!
Свидетельство о публикации №112042808128