Пропащий...

Ты пропащий в своем безумии
И трубишь ты как слон индийский
Воскресить снова хочешь мумию
С русского переходя на английский..

Заклинания тащишь из памяти
Две свечи и зеркало в помощь
Не хочешь ты больше к нам идти
И себя одиночеством кормишь..

И сковавшись крепко веригами
Обложившись идеей мистической
Продолжаешь корпеть над книгой
Показавшейся эзотерической..

Все что есть, нам лишь только кажется
Жизнь вообще -  плод воображения
Сколь не бейся - никак не свяжется
Коль с фантазией вступишь с сражение..

Уперся лбом ты и рвешься в прения
Лезешь в спор, крик да истерика
Но за спор с собой не дают премию
Спор с собою - суть шизофреника..


Рецензии