А. Сазонову

          
Признайся, мысли посещают:
«А что бы было, если б вдруг…»
Но времена не выбирают.
Что тут поделаешь, мой друг.

Ты прав. Россия не Эллада-
Страна, что видится во сне.
Никто не ищет Эльдорадо
В забытой Богом стороне.

Живи, твори, дойди до точки!
Твой светоч жизни не потух.
Плети волшебной вязью строчки,
Чтоб будоражить чей-то дух.

Стихи - цветы. А ты садовник.
Венец бессониц и утрат:
Твоя «Мария», твой «Шиповник »,
Твоя «Зенитка», твой «Сократ»…


Рецензии