Вдохновение

    
Приди, приди, святое вдохновенье,
И разум мой заполни до предела.
Чтоб, я страдал и пел в одно мгновенье,
Чтоб кровь во мне бурлила и кипела.

О! Я б нисколько правды не нарушил!
Имея это невозможно лгать.
И словом страстным я б стучался в души,
Всех заставляя сопереживать.

И обладая столь великой властью,
Я б эту власть использовал с умом.
Пусть на мгновенье подарил бы счастье,
Всех согревая собственным теплом.

Все что в нас есть  дается волей Свыше,
На всех поэтах Божья Благодать.
И если буду  понят и услышан,
То лучшей доли просто не сыскать!
               


Рецензии
Точно и сильно сказано!
Спасибо!

Прицел   26.06.2012 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Я постарался выразить чувства знакомые любому творческому человеку. Рад, что вам понравилось.

Виктор Минеев   26.06.2012 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.