Воздушному Змею...

                ФЛАМЕНКО.


Может быть, мне собраться,
и с головой - в лавину?!
То, что должно прощаться,-
мне лишь - наполовину!.

Я упиваюсь сглазом...
Выбрала то, что выбрала.
Не открываю газа,
чтобы опять не вытравило.

Облако против ставен.
Нет на дороге Рыбаньки...*
Сребро-браслетам равен
шлейф её бывший, зыбенький.

О, посмотри, какую,
выбрала люльку - мучиться!
Ветер качает-дует,
Судьбы рулеткой крутятся.

Где же Ты, баснословный?
Как Тебе можется-терпится?..
Славно асфальт ровный -
колдобинами изувертится.

Полно всему Тщеславия!
Не о чём думать - душ травить!
Мысли мои бесславные...
Не с кем и трубку выкурить!

Взглядом в Тоску сияния.
Плоти оскал змеевидный.
В небе до поругания
вертится, еле видный.

Ветра ему, Воздушному,-
пусть полетает на ниточке!
К телу он был допущенный,
как к шоколаду - плиточка.

Да узелок завязанный
Моря-Узлом торопится.
Вечно Любвиобязанный
звёздно Наш Замок гробится.

И разлетят НЕМИЛЫЕ
Звёзды, да полумёртвые!
Эта Весна постылая,
Мысли её - полустёртые...


                29апреля 2012года


*Имеется ввиду машина.


Рецензии