Она

Она есть. Она никуда не делась.
Так и живет там, пробравшись до дна.
И сидит на большом кленовом кресле
Постоянно нудной болью что-то бубня.

Я стараюсь её не видеть, игнорировать, посылать на...
Но она как противная мерзкая стерва
Лезет под руку, да во все дела..

Её присутствие, увы, уместно,
И поспорить с этим нельзя,
Но так хочется умышленно честно,
Что бы как-то стороной обошла.

Но куда уж, Она прет и лезет,
Как танк на пехоту врага.
И ей нипочем ни ракеты, ни лезвия
И вообще нематериальна Она.

Она, как огромная духовная сила
Убивает мысли внутри меня,
Колет в спину тупыми иглами,
И этот стих про себя она сочинила сама.

Если ты понимаешь о чем я?


Рецензии