В чём смысл вечности любви...

Что загрустило сердце тактом
Что-то не бьёшься ты моё
И мысль в теле приуныла
Любви так хочется давно
Чтоб рвала душу как рубаху
И дождь слезою не видел слёз
Любовь ты так Божественна и Свята
И я стою у твоих ног
Ночь ждёт прохлады нежных пальцев
Рукою влаги проведу
И жизнь вечностью наполнил
Бокал когда в неё войду.
И эхо шепотом ответит
Как будто сладостью души
Если взаимностью приметит
То встретятся те судьбы для любви.
И ни когда нам не ответят
В чём смысл вечности любви.


Рецензии