Детям

Вы - мои маленькие лучи,
Странные,глупые,непохожие..
Вы - из каких-то воздушных пучин,
Мимо не шли прохожие.

Впереди путь тернист и нелегок,
Позади - яма в прошлое лишь,
Пруд сознания тухлых селедок,
Океаны спокойствия,тишь..

Про любовь сто написано писем,
И начертано на осеннем листе,
Перед свиньями мечите бисер,
и на нотном абсурдном листе..

В урагане красно-желтых листочков,
Вспомни мой грустный взгляд,
Поиграем опять в "мама-дочка"?
Меня люди-прохожие злят..


Катарине посвящается


Рецензии