Я люблю, я люблю

Я, девчонка, стою
Под окошком твоим.
Я тобою живу
И дыханьем одним.

И твой взгляд невзначай
Я стараюсь поймать.
Ты скажи, человек,
Как тебя мне назвать?

Ты теперь – моя жизнь,
Неземная любовь.
«Я люблю!  Я люблю!» -
Повторю вновь и вновь.

Ах, как годы летят!
На висках седина.
После встреч и разлук
Я, как прежде, одна.

Всё, что было, не то,
И слова всё не те,
Растерялись в пути
И в мирской суете.

А в душе только та –
Неземная любовь,
Где девчонкой ловлю
Я твой взгляд вновь и вновь.

Пролетели года,
Голова в серебре,
А я в мыслях  опять
Под окном во дворе.

Жизнь, позволь мне в конце
На него лишь взглянуть.
Насладившись мечтой,
Снова тронуться в путь.

Оборвётся мой путь,
Встану я на краю,
Напоследок шепну:
«Я люблю,  я люблю».

И спасибо скажу
За любовь я судьбе,
И за то, что ты был
Поклонюсь я тебе.


Рецензии