Пародии на стихи Воленского Кот

………….Кот
Разберём кота на части:
Лап - четыре, хвост - один,
Морда хитрая с усами;
Ясно, что не крокодил.
И улыбка чем пошире -
Тем наш милый кот Чешыре!
Ну, а если есть диплом…
Ко всему учёный ОН !!!
***
«А за кота, Воленский,
ты ещё ответишь…»
Общество охраны животных
                1-я
Разобрать то разобрали,
Но потом опять собрали.
Что-то не сообразили –
Крокодила получили!
***            
                2-я
Разберём мы крокодила:
Лап – четыре, хвост – один;
И зубов не сосчитать,
Если, вдруг, откроет пасть.
Кожу врядли кто пробьёт –
Срузу видно, что не кот.
Ну а если дать гармонь
Будет Геной зваться ОН!!!
***
                3-я
Изучает ноты кот,
Не мурлычет, а поёт!
Учится аккорды брать –
Хочет Бременским он стать!
***
           4-я (Признаки весны)
Слепим из частей кота:
Был один, а стало два!?
Размножаются коты –
Это признаки весны!


Рецензии