Мы ходили через зеркала
__ходили
___через
зеркала____
_____Лучами
света______
_______проникая
________В глубь
обиженной_________
__________Кем-то
Тьмы_
Менуэтом__ срывались___
в Боль____
_____собирая
Страх______
отверженных_______
Линий________
Чужого_________
пространства__________
_брошенной
Темницы__
___созданной
Ими____
для_____
______Нас
где_______
________собраны
_________Наши трофеи
из Снов__________
Другого_
мира__
Свидетельство о публикации №112042807965