Лыжные каникулы

Лыжные каникулы,
 Весёлая пора!
Каникулы, каникулы
Не спим мы до утра!
Лыжные каникулы,
Танцуем и поём,
Каникулы, каникулы
Мы весело живём!
В сугробах валяемся,
На санках мчим с горы,
На лыжах катаемся
 И на коньках, смотри!
Ах, лыжные каникулы,
Счастливая пора,
Каникулы, каникулы,
Гуляем до утра,
Вы, лыжные каникулы,
 Чудесная, весёлая ,
Счастливая пора, ура!!!


Рецензии
УРА! ВЕСЁЛЫЙ И ДОБРЫЙ СТИХ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СПАСИБО! УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   14.05.2012 18:23     Заявить о нарушении