В огне...

ТЕМАТИКА "ИСТИННЫЙ ОБЛИК"

В огне обрящешь самого себя или забудешь...
Всё проклянёшь и вспомнишь - пролетит всё в миг !
Края у этой чаши не остудишь,
Жар на всю жизнь - сгорит любой парик !!

В огне...
За обретаемым в бессрочность грузом ...искушение,
И благодарность голоса внутри, что смог !!
На всю оставшуюся жизнь преодоление...
Как продолжение реки, порог...

28.04.2012


Рецензии