Кошка..

 Чему научила я кошку?
 Играться, ласкаться и спать.
 Колбаски просить понемножку,
 И мягонько лапкой ласкать.

 Еще я учила не плакать,
 И хвостиком нос укрывать.
 Учила тянуться красиво
 И сказки на ушко мурчать.

 Учила красивой походке,
 И прятать свои коготки!
 Чему научила я кошку?
 Быть кошкой не только внутри!


Рецензии