О себе 25. 05. 06

Мне ангел ночи подарил
Красивых строчек тишину,
Глаза на истину направил
И тайну рассказал одну.
"Когда то,не совсем давно,
Солдата девушка любила.
Не понимая для чего
Свою любовь ему дарила.
Он не сумел сказать "Люблю",
Но и ее не смел обидеть,
Она звала закат,зарю,
Хотела вновь его увидеть.
Увы,судьба с ними играла,
Не позволяла вместе быть-
Служил солдат,она гуляла,
Но не могла его забыть.
Друзья в глаза ее смотрели,
Но видели погасший свет.
Там будто властвуют метели,
А сердце воет,ждет ответ.
Она решила,что напрасно.
Зачем из пыли ждать любви?
Пусть будет это так ужасно-
Я позабуду Все те дни!
Не так легко забыть что было,
Слез было много,но она...
И старое не позабыла,
Лишь стала больше влюблена."
На этом ангел распрощался,
Исчез,как-будто не бывал.
Я поняла,мне это близко,
Зачем он это рассказал?
Я долго думала об этом,
О счастье ангела моля.
Однажды,прикоснувшись к свету
Я поняла!
Девчонка-Я!


Рецензии