Надеюсь все же время лечит

Как сердцу больно и печально,
Лишь мысли снова о тебе,
И расставание банально,
Но я уж не нужна тебе.

И разошлись наши дороги,
И стали разными пути,
Тебя не трогают тревоги,
И слезы не видны мои.

Я знала, что все это будет,
И знала ты уйдешь к другой,
И что Любовь мою забудешь,
Но так предписано судьбой.

Ты отказался от меня,
Мы прекратили наши встречи,
Я ухожу тебя любя,
Надеюсь все же время лечит!


Рецензии