С юбилеем Резеда - лучшей подруге

В юбилей твой прекрасный счастья тебе,
Плыви ты по жизни на счастливой волне,
Пусть солнышка луч тебе светит всегда
И грусть не заглянет в твой дом никогда!
               
Родилась ты в Великом Союзе,
Всегда по жизни достойно ты шла,
Бесконечно  была им любима,
А в семье всем опорой была.

Красотою аллах не обидел,
Безупречную стать подарил,
Одарил тебя нежной душою
И дочуркой - красой наградил.

Здоровья и счастья Резедушка тебе,
Всего лучшего в жизни что есть на земле,
Чтоб в достатке жила, никогда не страдала,
Исполненья желаний - чего б не желала!!!


Рецензии