1стр
Летят о вечном мысли прочь.
***
Велик соблазн известным стать
Чтоб с высоты на всех плевать.
***
Покинул волос голову мою
И оды бабам больше не пою.
***
Когда движет импульс нами
В стенку бьёмся мы рогами.
***
Проблеск эрудиции
Не к лицу полиции.
***
В кругу известных и достойных
Себе кажусь я не пристойным.
***
Если зависть душу гложет,
Удар в челюсть вам поможет.
***
За сногсшибательным весельем
Приходит горькое похмелье.
***
Бурлила жизнь моя хмельная,
Порой на бабах засыпая.
***
Тот в массы брошенный им клич
Был тяжелее чем кирпич.
Свидетельство о публикации №112042807860