Готика

Я хотела тёмной романтики,
А попала в безумный мир..
В волосах чёрные бантики,
И топор на плече - будет вам "пир"..

Я хотела чёрную розу
И мечтала о готике,
Получила по венам дозу..
Страшная вещь - наркотики..

Оставляя кровавый след
На мальберте и на стене
Я укутаюсь в старый плед,
и меня больше нет..

Моё прошлое в будущем,
Настоящим живу теперь.
Вновь в никуда идущим
Снова без цели,мечты,но зато без потерь.

Мир жесток вероятно,
В чёрный окрашен он
И,объясняя невнятно
Про смерть,издает тихий звон

Колокольчиков тройки чёрных коней,
Мчащихся на меня.
Я не уйду с дороги,помню ещё о ней-
Чёрной принцессе косы и коня..

Я хотела тёмной романтики,
наступила вечная ночь,
Растрепались чёрные бантики,
Мама не скажет "дочь"..


Рецензии