***

-Его слова тебе бы в уши!
Да чтобы ты хоть раз послушал
О перспективах, и вообще.. О будущем.

-Негоже, знаешь ли, подслушивать!
Его слова звучат,
Как будто говорит он сквозь подушку.
А я и без него прекрасно знаю, что мне нужно
От тебя.


Рецензии