***

Не стоит возвращаться в прошлое
Не нужно думать о плохом
ведь все это прошло
Ведь это уже вчерашнее
И пусть оно горит огнем
закрой же дверь всем
Воспоминаниям
Освободи сердце от ненужных
Людей
Живи сейчас
В пусти в свою жизнь настоящее
Ожидая с нетерпением будущее свое.


Рецензии