***

Чаша любви расплескалась,
То пеной волшебной шипя,
То сладким вином по бокалам,
Что я угощала любя.
               
Тем сладким вином угощались,
Все чаще и чаще не те,
И чаша любви расплескалась,
Что предназначалась тебе.12.05.97.


Рецензии