Январь

трескучий и мерзкий холод..
для кого-то любимое время года..
а я,забившись в угол
снова жалуюсь на простуду.

В море плюшевых зверей,
театра кукол и теней,
закулисье черным бело,
кто-то наспех счастье делал.

В 4х стенах тяжело дышать,
Кем бы эдаким резко стать?
Давит в голову потолок,
На полу кипит котелок.

Приглашаю на черный чай.
Черной ручкой в открытке "Май"
И "февральский" - червленым золотом,
Невидимкам ведь тоже холодно.

И в постскриптум :"прошу прощения
 загляделась на освещение"


Рецензии