Вечностью давит Небо

                ТЕНЬ ИСИДЫ.
               


Вечностью давит Небо.
Где-то живой, Неблизкий...
Знала бы - звала Феба. 
Дразнят меня Сфинксы.

В Храм захожу - Жертвой.
Дом посреди Сада -
Ямою стал мертвой.

Не посажу цветов я
Этой Весне Чёрной.
Пусть рухнет прямо кровля
на голову Непокорной.

В Храм захожу ещё раз...
Жречество в синем, Рядом.
Вон, собирают хворост.
Станет кумирня - Адом.

Катит вода Нилом.
Нам Пирамиды хватит!
Чтобы остаться с Милым
Милой в златом халате.

Зрю и венком, и кожей.
Глаз поднимать - ЗЕЛЕНЬ
Огней любых - СТРОЖЕ.
Да и опасней в Темень!

Радуйся рюмке блеклой.
Выпей счастливой Болью...
ЦАВА ТА НЭМ, Светлый!
Мучайся Новой Ролью!

Бьёт по губам Время.
Больно хлопочет, корчит...
Брошу Алмаз в ТЕМЯ,-
Пусть прорастёт - ГОРЧЕ!


                28апреля 2012года


Рецензии
Превосходно, Светлана!

Ингвар Эль Ворон   29.04.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ингвар! Пройдись!.. Я сейчас еду в Ригу, когда вернусь - пообщаемся. А пока ты - подготовься. Надеюсь на более развёрнутые и многочисленные ответы. Всё - ВЗАИМНО! Рецки - отдам!!

Света Водолей.

/от мужских советов - не откажусь, будет интересно узнать твои мысли по поводам, которые тебе покажутся в стихах./

С теплом.

Светлана Водолей   29.04.2012 12:48   Заявить о нарушении