***
Любить спешите!
Любите так, как не любил никто,
Всю нежность без остатка и любовь дарите!
Спешите говорить слова, спешите!
Желанные. волшебные слова произнесите!
Быть может те слова проникнут в душу
И лед непонимания разрушат.
Добро вокруг себя творить спешите!
Всем страждущим, несчастным, руку протяните.
Добро вокруг себя творить спешите.
Прощения просить -спешите!
Коли обидели кого, невольно ль вольно,
Чтоб не было вам пред Вратами больно,
Прощения просить спешите.
Спешите жить, спешите жить!
Ведь время никого не ждет,
И времени река вспять не течет.
Спешите жить!
Свидетельство о публикации №112042807630