***

Избавь. Неважно каким образом.
Неважно чем, неважно как.
Я говорю это осознанно.
Я говорю не просто так.

Я дальше не хочу такого.
Не мне решать, но я прошу:
Избави, боже, от плохого…
Нет, не меня…мою семью.


Рецензии