Для кого то я бред, для Особых нет

Для кого то я бред, для  Особых  нет
В общем  не  для  кого  не  секрет
Что  я  не  от  мира всего  Леди
От того и  лают,что не умеют летать
Над  обыденностью  скучной  маяты
Ведь за крутым поворотом не  известь что....
Боясь  казаться  странным  и  смешным
От того и зажимы и прихлопы по чакрам застой.


Рецензии