***
цепляясь за ветви,
Сладким медом
на нежных устах,
Горькой ягодой
ранней, неспелой,
Первым снегом
на голых кустах,
Острым лезвием
бритвы по венам,
Хлестким лязгом
кнута по душе,
То смычком по
натянутым нервам,
То у ног твоих
звездным драже,
Ярким росчерком
молнии в небе,
Разливая по
телу боль,
В той дали, где
еще ты не был,
Тебя ищет моя любовь.11.01.11.
Свидетельство о публикации №112042807555