***
Горько плакала о тебе,
Горько плакала-убивалася
По несбывшейся по судьбе.
Не сбылося, да не сложилося,
у нас милый мой, дорогой,
Как-то все у нас не заладилось,
Со злодейкою, да судьбой.
Все что начали-не доделали,
Что задумали-не сбылось,
Ни любви у нас не осталося,
Да и вместе быть не пришлось.
Растеряли мы счастья капельки,
Порассыпали жемчуга,
Лишь слезиночки, как росиночки,
На моих блестят, на щеках.
Я на утренней, да на зореньке
Горько плакала о судьбе,
О несбывшемся, не слюбившемся,
О потерянном о ТЕБЕ.1997г
Свидетельство о публикации №112042807546