***
В ней все, сначала до конца,
Все чувства, страсть,
Слова-твои.
В ней в каждом звуке,
В каждой ноте,
Любовь,
Любовь,
Любовь и ты,
Неразделимые живете.
То шепчет музыка,
А то кричит,
Все о тебе напоминает,
А что нет сил, тебя забыть,
Она конечно же не знает.
И все терзает душу мне,
И сердце рвет она на части,
Ведь я поймала журавля,
Но упустила свое счастье
24.7.97г.
Свидетельство о публикации №112042807532