***

                ЗАКЛЯТЬЕ
НУ ВОТ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ И ВСЕ...
ПРОСТИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ ТАК ГЛУПО,
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПРИНЕСЕТ
ТЕБЕ УДАЧУ ЭТА МУКА?
И НЕ НАДЕЙСЯ, НЕ МЕЧТАЙ,
ТВОИМ МЕЧТАМ УВЫ-НЕ СБЫТЬСЯ,
О, ЛУЧШЕ Б ТЫ МОИМ СЛЕЗАМ,
ВО ВЕК НЕ ДАЛ ИЗ ГЛАЗ ПРОЛИТЬСЯ!
ТЫ НЕ УЧЕЛ, МОЙ ДОРОГОЙ,
ЧТО В СЕРДЦЕ Я ТВОЕМ НАВЕЧНО,
И, ЧТО БЫ ТЫ НИ ГОВОРИЛ,
МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ БЕСКОНЕЧНО!
ЗЛЫМ ОДИНОЧЕСТВОМ ГОНИМ,
СЛУЧАЙНЫХ ЖРИЦ ЛЮБВИ ЛАСКАЯ,
ТЫ БУДЕШЬ ПОМНИТЬ ЛИШЬ МЕНЯ,
ИХ ЛИЦА ТУТ ЖЕ ЗАБЫВАЯ.
ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ТОМЯСЬ,
ХОЛОДНЫМ БУДЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
ТЫ СТАНЕШЬ ГОСПОДА МОЛИТЬ
У МОЕГО ОГНЯ СОГРЕТЬСЯ.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ, ТАК ЖАЛЬ...
ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ПОДАРИТ ЗВЕЗДЫ,
И Я С ДРУГИМ ПОЗНАЮ РАЙ,
ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ, НО,БУДЕТ ПОЗДНО...
                13.07.10г


Рецензии