Всё зависит от тебя!

Беспокойный мир грустит
Ваш кураж ему не льстит


В этом мире столько фальши
Что не знаю как мы дальше!
Людей просто убивают..
Ценность жизни отнимают.


Частенько сами людям причиняем боль
И вновь потом играем радостную роль..



Или прячемся за маской,
Верим в СМИ дурацким сказкам

Продолжаем жизнь кидать
Унижать и забивать!
Сколько можно же так жить!
Когда начнём себя ценить?


Хватит прятаться за спины!
Будущее строим мы!
Жизнь ведь вовсе не скотина..
От чего поток чумы?
Или во дворе преступность?
Это матушка земля?
Нет, твоя лишь неотступность
Мир построит без рубля..

Чтобы повлиять на век
Деньги не нужны
Каждый сможет человек
Строить план страны.

Не нравится Правительство?
Начинай с себя!
Оформив поручительство
Страна давно твоя!
Зависит тут от каждого
Провал или успех
НЕ жди финта протЯжного
Решение ждёт всех!


Рецензии
Ого.. О_о какое ты можешь.. даёшь революцию? =))

Виталий Пролетарский   29.04.2012 14:15     Заявить о нарушении
ну это каждый решит для себя) если все начнут менять то, что вокруг них под желаемого, то и весь мир изменится.. просто каждый строит сам своё окружение. И было бы желание.. всегда можно совершить чудо.только для каждого чуда требуются разные усилия

Вайберли   29.04.2012 14:44   Заявить о нарушении