***

Я хотела б с тобой на качелях любви покачаться,
Прямо к звездам взлетать и до самой земли опускаться,
Вновь взлетать и под небом парить словно птица,
Насладившись тобой, вновь на грешную землю спуститься.
Зацелованой, пьяною быть и в объятьях твоих заблудиться,
И дыханьем согретою жить, и от ласки твоей закружиться.
В омут глаз твоих нежных войти и слезой окропиться,
И поверить тебе я хочу и наивной совсем притвориться.
В кущах  Рая с тобой заплутать, и запретного плода отведать,
И тобою измученой быть и разлуки не ведать,
Но размах у качелей не тот, и полет как у раненой птицы,
И пора мне на грешную землю спуститься,
За тобой мой желанный, увы, не угнаться,
Вот и ночь на исходе, пора просыпаться.3.10.96г


Рецензии