Я окунаюсь в первоцвет

Я окунаюсь в первоцвет,
И шепчут тонкие берёзы,
Что - невозможно! счастья нет!
А по стволу стекали слёзы.

Кто эти слёзы собирал,
Тайком журчащие   в бутылку,
Всю ночь протяжно кот орал,
Апрель- в снегу?! На пересылку.

И истекая естеством,
Конец зимы, хотелось лета,
Берёзы стыли под ножом
Самовлюблённого эстета.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.