Шмель

Шмель за окошко залетел
Припал к стеклу крылами
Жужжал и бился среди тел
Усохших мух на раме.
И затаившись средь цветка,
Немного отдохнувшим
Он снова принял бронь стекла
За свой полёт в минувшем...

Шмеля поймал на шторах в коробок и выпустил в форточку. Никто не пострадал(кроме мух).


Рецензии