Над головою грянет гром

Над головою грянет гром
Негаданно, нежданно.
Я навсегда покину дом.
Уйду как гость незваный.

Ты со щеки смахнёшь украдкой
Слезы невысохшую соль.
О, эти смутные догадки
И всепрощающая боль.


Рецензии