Хелена

Меня из могилы ты подняла

Путем колдовского искусства

И с новою силой во мне разожгла

Огонь сладострастного чувства


Прижми свои губы к фрагментам лица

Дыханье мое ощутишь ты

Я выпью всю душу твою до конца

Ведь мертвые ненасытны.


Рецензии