спасибо тебе, ветеран
За то, что вернулся живым,
За то, что все силы собрал,
Но не склонил головы.
Спасибо тебе за страну,
Ту, что для нас уберег.
И за святую весну,
Что в душах людей живет.
Спасибо тебе за печаль,
За памяти белый весок,
За то, что безмерно жаль,
Тех, кто вернуться не смог.
Спасибо тебе за вчера,
За завтра и за сейчас,
За вечное пламя костра,
За слезы из тысяч глаз.
Спасибо тебе, ветеран,
За неба синюю высь,
За пение птиц по утрам...
Спасибо, за нашу жизнь!
28.04.2012года
Свидетельство о публикации №112042807440